「红辣椒」我可以划船不用浆!我可以扬帆没有风向!因为我这一生!全靠浪!
不辣不青春

一、关于搬瓦工VPS

搬瓦工,因其官网网站标识是BandwagonHost,有点类似BanWaGong的拼写,所以我们国内的站长喜欢称作为搬瓦工VPS。

搬瓦工可以说是国人圈子里口碑最好的低价VPS美国商家,没有之一;2017年上线了KVM系列,相比VZ更招人喜欢,目前机房线路洛杉矶QN机房最佳(电信、联通直连,国内优化线路),硬盘为SSD+RAID10纯固态,带宽为1Gbps上行共享。

二、搬瓦工VPS推荐方案

搬瓦工VPS,拥有多款便宜年付方案,基础的年付仅需3.99美元,且全部采用OpenVZ架构的Linux系统环境,支持CentOS、Debian、Ubuntu等30多个常见系统版本。且不限制重装系统次数,对于新手学习VPS,尤其是多次安装的新手是一个不错的选择。

教你怎么选搬瓦工机房:

首先,12个选择,香港是最快的,不管你是电信、联通、移动还是什么其他乱七八糟的网络;

其次,抛开香港再来说,你电信用户,带有CN2的比不带CN2的快,CN2里面GIA比GT快;

然后,不管是电信、还是联通、又或者是移动,下面的规则都适用:美国西海岸比东南海岸快(洛杉矶、费利蒙、凤凰城属于西海岸,纽约在东边,佛罗里达在南部),美国比加拿大快,北美比欧洲快(美国、加拿大都属于北美,荷兰在欧洲)

三、搬瓦工优惠码

当前我们可以使用 【 BWH1ZBPVK 】 通用优惠码再节省6% (2018.8.8更新:如果建站用途,建议512MB及以上方案)

优惠码:BWH26FXH3HIQ,节省6.25%
优惠码:BWH25AQH2CMQ,节省5.97%
优惠码:ireallyreadtheterms8,节省5.5%
优惠码:BWH2OJA9WE0O,节省5.39%
优惠码:ireadtheterms8,节省4.4%
优惠码:BWH21RHEBIJ3,节省4.28%
优惠码:BWH2AO5XCNJT,节省4.04%

阅读全文

如果我们熟悉海外的域名和主机商,大部分都会为了吸引新用户的使用发布优惠码,Namesilo也为了顺应潮流,在原本价格比较低的域名注册/续费和转移情况下,也会分享一些优惠信息。笔者也整理出来提供给大家使用。

NameSilo优惠码:

1、savingone
2、silooneoff
3、onesaving

以上三个优惠码为我们在新注册,续费或者转移域名时候都可以使用的,一个订单只能使用一个,一个账户只能使用 1 次。且每个优惠码只能优惠 1 美元,比如我们新购买一个.COM域名需要8.99美元,如果使用优惠码只需要7.99美元。

直到2018年都有效的namesilo.com优惠码。

1dollaroff  一次优惠1刀。可注册可转移。
1dollarcode
2012discount
blackfriday

阅读全文

首先,感谢衡天主机提供 5 年的主机使用保证。

2005年开始一直用的VPS和独立服务器,对于个人博客,有点浪费,而且服务器需要自己定期维护,这样的维护也比较累人;于是,就有了购买虚拟主机的想法,主要是为了省事。

2011年网络上老薛主机、戈戈主机、衡天主机、格调主机算是做的都比较好的,尤其是戈戈主机。那年,我选择了小张的衡天主机。

衡天数据 – 国人小张的衡天主机,专业Wordpress主机商

官方网站:

猛击此链接进入衡天主机(优惠打折;惊喜不断)

衡天主机,绝对额信誉保证。提供海外优化线路、国内双线、香港高速机房(这个几年已经建立了自己的IDC机柜)。支持多机房免费切换,无需备案,免费帮您的博客搬家,数据定时备份,稳定、高速、安全,typecho、wordpress 博客首选主机空间。

本站就是放在小张的衡天主机上,速度是相当的快。最重要的是小张这个人很好,以前的客服蓝冰也是不错的。

最后,希望小张的主机业务越办越好!!!

阅读全文

海外域名注册商是比较多的,而且转出和转入商家都比较方便。尤其是在类似Godaddy商家续费域名较为贵的前提下,我们会选择通过转移注册商的方法进行给域名续费的目的。且在众多海外域名商家中,越来越多的用户会选择Namesilo商家。

Namesilo虽然是2012年成立的,且也是ICANN认证的服务商之一,对于稳定性肯定不用怕的,目前其商家只有提供域名注册和抢注服务,没有像其他商家有提供虚拟主机等综合体的业务。个人整理出选择NAMESILO商家的几个原因。

第一、价格比较稳定

无论是新注册域名还是转入、续费,都比较稳定的价格,没有多么悬殊的优惠码,但价格都比较实在。即便不使用优惠码也比较能够接受他们的价格。

1198406070.jpg

第二、支付方便

可以用支付宝、信用卡、比特币、PAYPAL付款,只需要我们验证过的PAYPAL且绑定银联卡都可以付款,比那些需要验证信用卡的PAYPAL方便很多。

阅读全文